Drei Linzer Gastronomie Betriebe verraten ihre kulinarischen Tipps für ein wärmendes 3-Gänge-Menü an kühlen Tagen.

Alle Rezepte findest du im aktuellen Linzer City Journal! (ab Seite 26)

Mostsuppe
Rezept von der Stadtoase Kolping

Ein echtes Schmankerl! Beim Frühstücken und Mittagessen in der Genuss-Oase werden Gäste kulinarisch verwöhnt.

Feines Rehragout
Rezept von der Fleischmanufaktur Hackl

Die Zeit ist reif für mehr Genuss: Der wird im Familienbetrieb Hackl geboten, wo es feinste Fleischspezialitäten zu kaufen gibt. Montags bis freitags wartet außerdem ein Mittagsmenü.

Holunder-Apfelcrumble mit Vanilleeis
Rezept von der Uferei

Im Restaurant an der Donau wird das „U99“-Motto gelebt: Die Hauptzutaten aller Gerichte kommen aus einem Umkreis von maximal 99 km.