Echt fein!

Echt fein! Linzer Betriebe geben ihre kulinarischen Geheimnisse preis.

Alle Rezepte findest du im aktuellen Linzer City Journal!

Austrian Vitello (für 4 Personen)
Rezept vom Hotel Schwarzer Bär

Feinspitze können sich im Genussbistro Hotel Schwarzer Bär verwöhnen lassen. Oder den Kochlöffel in die Hand nehmen und sich selbst verwöhnen – mit dem Rezept für das Austrian Vitello.

Bierfleisch (für 4 Personen)
Rezept vom Stiegl-Klosterhof

Der Klosterhof hat wieder geöffnet und empfängt Liebhaber österreichischer Hausmannskost in seinen renovierten Räumlichkeiten. Wer zuhause (fast) so gut wie im traditionellen Wirtshaus auf der Landstraße essen möchte, kann sich am Stiegl-Klosterhof-Bierfleisch versuchen.

Bio Gunni Gugelhupf
Rezept von Brotsüchtig

In dem von Stefan Faschinger und Oliver Raferzeder geführten Betrieb dreht sich alles um die Herstellung von Bio-Backwaren. Dazu gehört beispielsweise der Bio Gunni Gugl, dessen Rezept die beiden Bäcker im Linzer City Journal preisgegeben haben.
Foto: © Brotsüchtig