Drei Linzer Gastronomie Betriebe geben ihre kulinarischen Geheimnisse für ein perfektes vegetarisches Weihnachtsdinner preis.
Alle Rezepte findest du im aktuellen Linzer City Journal! (ab Seite 29)
Gebratene Pilze im Gemüsenest mit Linsen
Rezept von der Börserie
Für alle, die auf der Suche nach Geschmackserlebnissen der besonderen Art sind, ist die Börserie am Südbahnhofmarkt die richtige Adresse. Denn dort steht eine beeindruckende Vielfalt an vorzüglichen Gerichten auf der Speisekarte.
Linsen-Maroni-Strudel mit Rosmarinkartoffeln und Rotwein-Gemüsejus
Rezept von Kulinario
Weihnachten ist das Fest der Liebe. Und wie jeder weiß: Liebe geht durch den Magen. So verwöhnt Kulinario seine Gäste mit weihnachtlichen Spezialitäten.
Topfen-Heidelbeer-Strudel aus gezogenem Strudelteig
Rezept von Johann’s by Winkler
Zimtig, süß und fruchtig schmeckt die Weihnachtszeit. Diese Strudel-Variation von Johann’s by Winkler ist deshalb genau die richtige Wahl, um seine Liebsten zu verwöhnen.