Ravioli
Handgemacht & Authentisch
Verbinde deine Leidenschaft für gutes Essen mit dem Erlernen einer neuen Sprache!
Die Sprachschule Soggiorno lädt am 14. März zu einem besonderen kulinarischen Abend. Entdecke das Geheimnis handgemachter Ravioli und erlebe, wie einfach es ist, diese italienische Spezialität selbst herzustellen. Unter der Leitung von Chefkoch Marco, einem Meister der italienischen Küche, lernst du verschiedene Techniken für die Zubereitung und das Füllen der Ravioli kennen. Wir bereiten an diesem Nachmittag zwei Sorten mit passenden Saucen zu: Ravioli alle Melanzane con Pomodorini e Basilico sowie Ravioli ai Porcini con Salsa al Tartufo Nero.
Ganz nebenbei verbesserst du deine Sprachkenntnisse, denn der gesamte Kurs findet auf Italienisch statt – natürlich unterstützen wir dich bei Bedarf mit Übersetzungen. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam die zubereiteten Gerichte in einer entspannten Runde.
Darauf darfst du dich freuen:
- Ein herzliches Willkommen und eine Einführung in die Welt der italienischen Küche
- Gemeinsames Zubereiten und Genießen authentischer Pasta-Gerichte
- Kulinarische und sprachliche Einblicke: Alles rund um Zutaten, Rezepte und Techniken auf Italienisch, bei Bedarf mit Übersetzung
- Betreuung durch unseren erfahrenen Chefkoch Marco
- Wein, Bier und eine Auswahl antialkoholischer Getränke inklusive
- Eine Leihschürze für den Abend
- Eine liebevoll gestaltete Mappe mit allen Rezepten, nützlichen Tipps und Vokabeln, Grammatikübungen sowie spannenden Infos zur italienischen Küche.
Ganz gleich, ob Anfänger oder Hobbykoch – dieser Kurs lässt die Herzen alle Ravioli-Liebhaber*innen höherschlagen!
Mehr dazu auf: www.kulinario-herrenstrasse.at
Veranstalter