Rezeptideen mit Fisch und Fleisch
Laue Sommerabende, lachende Gesichter und erfrischende Mahlzeiten – mit diesen Vorsätzen sehnen wir den Sommer herbei! In unserem Kochkurs „Leichte Sommergerichte“ erfahren Sie, wie saisonale Zutaten Fisch und Fleisch am besten in leichte und köstliche Sommergerichte verwandelt werden. Gleich Platz buchen und den Sommer in vollen Zügen genießen! Egal ob Kochanfänger*in oder bereits ambitionierter Foodie – gemeinsam schwingen wir die Kochlöffel und zaubern köstliche Sommergerichte.
Darauf dürfen Sie sich freuen (folgende Leistungen sind im Kochkurs inkludiert):
Gemütlicher Start mit einem Willkommens-Aperitif (weitere Getränke inkludiert)
Tipps und Tricks aus der italienischen Küche
„Arbeit & Vergnügen“ – gemeinsam werden mehrere Gerichte/Gänge gekocht und im Anschluss gegessen
Rezeptmappe zum Mitschreiben und für zu Hause
Kosten: € 110,-
Hier geht's zur Anmeldung
Veranstalter