29. Oktober 2024
17:00 - 20:00

Gemüse fermentieren


Methoden für jede Küche

Du wolltest schon immer lernen, wie man Gemüse auf natürliche und gesunde Weise haltbar macht? Dann bist du bei meinem Kurs zum Gemüse fermentieren genau richtig!
Gemüse fermentieren ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von Andrea Bierwolf im Kurs.

Tauche ein in die faszinierende Welt der Fermentation und entdecke die Geheimnisse, wie aus frischem Gemüse köstliche und probiotikareiche Leckereien entstehen.
Gemeinsam werden wir nicht nur praktische Techniken erlernen, sondern auch die wunderbaren gesundheitlichen Vorteile von fermentiertem Gemüse entdecken.

Darauf darfst du dich freuen:

- Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
- Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
- Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung
- Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
- Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
- Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen, Genießen und Bekanntschaften machen
- Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
- Fermentierte Getränke zum Verkosten
- Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen
- Bier, Wein und eine Auswahl an alkoholfreien Getränken sind für dich bereitgestellt und im Preis inkludiert

Für den Workshop sind keine Vorkenntnisse erforderlich – komm einfach mit Neugierde und Appetit vorbei.
Freue dich auf eine inspirierende Zeit voller neuer Geschmackserlebnisse und nützlichem Wissen!
Mehr dazu auf: www.kulinario-herrenstrasse.at

Veranstalter

Ort

Herrenstraße 54

4020 Linz

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