Internationale Köstlichkeiten werden beim European Street Food Festival am Außengelände der Linzer Tabakfabrik angeboten.
Produktqualität wird großgeschrieben, wenn zum European Street Food Festival geladen wird.
Die Köche mit ihren Food-Trucks machen am Samstag, 21. Oktober, von 11 bis 22 Uhr und am Sonntag, 22. Oktober, von 11 bis 20 Uhr am Außengelände der Linzer Tabakfabrik Station.
„Genuss aus aller Welt“ ist das Motto des Festivals. Egal ob Mexikanisch, Norwegisch, Indisch oder American Burger, Gekochtes oder Gegrilltes, Vegetarisch oder Vegan, Waffeln oder auch Schmankerl aus heimischen Küchen, all das wird angeboten.
Neben gängigen Leckerbissen zählen natürlich auch außergewöhnliche Rezepte und exotische Köstlichkeiten zu den Highlights. Zubereitet wird, wie bei Street Food üblich, frisch direkt vor Ort. Die Besucher schlendern von Stand zu Stand und gönnen sich einen kleinen Happen nach dem anderen. Es gibt Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hauptgerichte oder Desserts. Auch Getränke in allen möglichen Variationen werden angeboten.
Der Eintritt ist frei!
Öffnungszeiten: SAMSTAG von 11 bis 22 Uhr und SONNTAG von 11 bis 20 Uhr
Nähere Infos: www.streetfood-festival.eu
Veranstalter