Einfach nachgemacht, einfach köstlich

Die meisterhaften Bartender des Herbersteins und der Stadtliebe geben ihre Cocktail-Geheimnisse preis.

Herberstein – ein Erlebnis für alle Sinne.

Das Herberstein lädt zum Genuss von kulinarischen Highlights und exzellenten Getränken, mit denen die Gäste in den beeindruckenden Räumlichkeiten des Lokals entspannen können.

Mango Himbeer Mojito

Zutaten:

  • 1 cl Himbeermousse
  • 3 cl Mangosaft
  • 4 cl weißer Rum
  • Minze
  • frische Himbeeren
  • Sodawasser
  • Eiswürfel

Zubereitung:
In ein Glas Minze und frische Himbeeren geben. Himbeermousse, Mangosaft, Rum und Eiswürfel zugeben. Durchrühren und mit Soda aufgießen.

Pink Summer

Zutaten:

  • 1 cl Zuckersirup
  • 2 cl Limettensaft
  • 4 cl Gin
  • 5 cl Pink Grapefruit Juice
  • Sodawasser
  • Eiswürfel

Zubereitung:
Eiswürfel, Zuckersirup, Limetten, Gin und Grapefruitsaft in einen Shaker geben und gut mixen. Das Gemisch in ein Glas schütten und mit Soda aufgießen.

Stadtliebe – Liebe, die durch den Magen geht.

In der Stadtliebe werden traditionelle und exotische Gerichte serviert. Ausgezeichnete Cocktails dürfen dazu nicht fehlen.

 

Stadtliebe Citylove

 

Zutaten:

  • 4 cl Mei Wermut 95 Tage Classic*
  • Fevertree Aromatic Tonic
  • hausgemachtes Rosenblütenwasser
  • geeiste Himbeere
  • getrocknetes Rosenblatt

Zubereitung:
Den Wermut in ein Weinglas schütten, mit Tonic auffüllen und mit einem Barlöffel umrühren. Einen Spritzer Rosenblütenwasser auf den Drink geben und mit Rosenblatt und Himbeere dekorieren.

Stadtliebe Sprizz

 

Zutaten:

  • 4 cl Mei Wermut 95 Tage Rosé*
  • Fentimans Rose Lemonade
  • Rosenblütenbitter
  • Limetten
  • getrocknetes Rosenblatt

Zubereitung:
Den Wermut in ein Weinglas schütten, mit Lemonade auffüllen und mit einem Barlöffel umrühren. Einen Spritzer des Rosenblütenbitters auf den Drink geben und mit Rosenblatt und Limetten dekorieren.

*Weingut Eschelböck OÖ & Edelbrandbrenner Parzmair OÖ