Die meisterhaften Bartender des Herbersteins und der Stadtliebe geben ihre Cocktail-Geheimnisse preis.
Das Herberstein lädt zum Genuss von kulinarischen Highlights und exzellenten Getränken, mit denen die Gäste in den beeindruckenden Räumlichkeiten des Lokals entspannen können.
Zutaten:
Zubereitung:
In ein Glas Minze und frische Himbeeren geben. Himbeermousse, Mangosaft, Rum und Eiswürfel zugeben. Durchrühren und mit Soda aufgießen.
Zutaten:
Zubereitung:
Eiswürfel, Zuckersirup, Limetten, Gin und Grapefruitsaft in einen Shaker geben und gut mixen. Das Gemisch in ein Glas schütten und mit Soda aufgießen.
In der Stadtliebe werden traditionelle und exotische Gerichte serviert. Ausgezeichnete Cocktails dürfen dazu nicht fehlen.
Zutaten:
Zubereitung:
Den Wermut in ein Weinglas schütten, mit Tonic auffüllen und mit einem Barlöffel umrühren. Einen Spritzer Rosenblütenwasser auf den Drink geben und mit Rosenblatt und Himbeere dekorieren.
Zutaten:
Zubereitung:
Den Wermut in ein Weinglas schütten, mit Lemonade auffüllen und mit einem Barlöffel umrühren. Einen Spritzer des Rosenblütenbitters auf den Drink geben und mit Rosenblatt und Limetten dekorieren.
*Weingut Eschelböck OÖ & Edelbrandbrenner Parzmair OÖ